OUAT Тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT Тестовый » Добро пожаловать » Заходите!

Заходите!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://25.media.tumblr.com/24802b1cc12ea23f12b39c06ddbfbe21/tumblr_ml3n7mSe6A1qbjttio1_500.jpg

Я пока одна, но очень надеюсь, что в скором времени нас наберется достаточное количество ответственных и веселых людей 18+, и мы все вместе создадим стоящий, интересный и качественный ролевой проект.
Я не буду подробно расписывать стандартные требования, их и так все прекрасно знают же.

Просто скажу, что жду админа - дизайнера и админа - текстовика.

А все остальное мы придумаем вместе.

Занятые роли

- Belle
- Белоснежка
- Руби
- Эмма
- Шахерезада

0

2

Подскажите, а какой планируется сюжет? Я могу быть как игроком, так и администратором, но мне хочется чего-то помимо обычных сюжетов вроде "игра идет по 1-му сезону. в город приезжает Эмма Свон" или "игра идет по 2-му сезону. смогут ли персонажи вернуться в сказочный мир?"

0

3

осторожно постучался написал(а):

Подскажите, а какой планируется сюжет? Я могу быть как игроком, так и администратором, но мне хочется чего-то помимо обычных сюжетов вроде "игра идет по 1-му сезону. в город приезжает Эмма Свон" или "игра идет по 2-му сезону. смогут ли персонажи вернуться в сказочный мир?"

Добрый день!
Я очень надеюсь, что сюжет во всех подробностях амс состав придумает вместе, а если говорить о моих предпочтениях, то время действия - сразу после восстановления воспоминаний. Хочется ввести в игру персонажей из разных сказок, не охваченных (ну или пока не охваченных) в самом сериале.
Прекрасно понимаю, что нужна изюминка. Поэтому искренне верю в коллективный разум заинтересованных лиц =)

0

4

Спасибо за столь быстрый ответ)
идея возвращения воспоминаний сама по себе интересна, но (если честно), когда видишь четвертую-пятую-шестую ролевую с одним и тем же сюжетом, несколько разочаровываешься в идее.
что ж, я буду заглядывать к вам)
если откроетесь, напишите.

9999999999999

ник на лиле - Ортенсия.

0

5

осторожно постучался написал(а):

Спасибо за столь быстрый ответ)
идея возвращения воспоминаний сама по себе интересна, но (если честно), когда видишь четвертую-пятую-шестую ролевую с одним и тем же сюжетом, несколько разочаровываешься в идее.
что ж, я буду заглядывать к вам)
если откроетесь, напишите.

Поэтому я и говорила про изюминку, но придумать все в одиночку - задача не самая простая, да и не самая удачная)
В любом случае спасибо Вам за внимание, буду держать в курсе дела.

0

6

Здравствуйте) Хотелось бы помочь с созданием ролевой, но пока могу быть только модератором) Но, возможно, к открытию проекта появится больше времени)
А пока можно занять роли Эммы и Регины? Просто еще не определилась><

0

7

енот написал(а):

Здравствуйте) Хотелось бы помочь с созданием ролевой, но пока могу быть только модератором) Но, возможно, к открытию проекта появится больше времени)
А пока можно занять роли Эммы и Регины? Просто еще не определилась><

Добрый вечер)
В любом случае помощь пригодится) Определяйтесь с ролью пока, все-таки Эмма и Регина достаточно разные персонажи...)

0

8

А можно я определюсь по ходу дела?)

0

9

енот написал(а):

А можно я определюсь по ходу дела?)

Давайте так: пока желающих на эти роли нет, но как только кто-нибудь появится - нужно будет сразу же определиться.

0

10

Хорошо) Согласна

0

11

По всем вопросам можно писать сюда: 612617406

0

12

Добрый день, а вы случайно не были админом на проекте Однажды, где в амс были: Снежка, Крюк и Динь - Динь?

0

13

Илья написал(а):

Добрый день, а вы случайно не были админом на проекте Однажды, где в амс были: Снежка, Крюк и Динь - Динь?

здравствуйте) нет, там меня точно не было

0

14

0

15

Я не против у Вас играть, в любом случае)
насчет дальнейшего места в АМС у Вас, посмотрим как и что)

0

16

я бы присоединился к вам... но вы пишите что 18+ а мне меньше 18( не примите?

0

17

... написал(а):

я бы присоединился к вам... но вы пишите что 18+ а мне меньше 18( не примите?

ну почему же? не факт)
расскажите, что хотите и что умеете)
и пишите мне в аську 612617406

0

18

здравствуйте с:
я бы очень хотела присоединиться к вам, безумно бы хотела, даже так скажу. :з
но, к сожалению, я работаю только с текстом. вам нужны такие работники?
и придержите мне прелестную руби и маргарет. буду думать между ними :з

0

19

руби написал(а):

здравствуйте с:
я бы очень хотела присоединиться к вам, безумно бы хотела, даже так скажу. :з
но, к сожалению, я работаю только с текстом. вам нужны такие работники?
и придержите мне прелестную руби и маргарет. буду думать между ними :з

конечно! есть еще достаточно работы именно текстовой)

0

20

а что уже готово?

0

21

руби написал(а):

а что уже готово?

вы регистрируйтесь и пойдем в обсуждения)

0

22

Belle
я здесь :з

0

23

снежка
ура)) жду тебя в админке)
права доступа тебе сделала)

0

24

Добрый вечер дамы, какую таблицу хотели бы?

0

25

Озлобленный мальчик написал(а):

Есть на примете у меня пару таблиц... Могу просто так отдать, без чего либо, по доброй воле... не без сделки конечно хдд По серьезному, какие вам нравятся?

0

26

Озлобленный мальчик написал(а):

Чудовище написал(а):

Есть на примете у меня пару таблиц... Могу просто так отдать, без чего либо, по доброй воле... не без сделки конечно хдд По серьезному, какие вам нравятся?

Добрый вечер)
Ничего сверхъестественного, если честно) Три колонки, скорее всего, одна для текста с прокруткой, по середине навигатор. Как-то так)

0

27

Belle написал(а):

Добрый вечер)
Ничего сверхъестественного, если честно) Три колонки, скорее всего, одна для текста с прокруткой, по середине навигатор. Как-то так)

Могу предложить типа такой http://carolineforbes.rusff.me/ - могу отдать на время... Делал в свое время для ДВ, но смысл не меняется удобная она табличка эта. Многие пользуются.
Могу еще что нибудь сделать, если примерно нарисуете, что хотите -  Но нужно на все время немного)

0

28

Здравствуйте) Ну как у вас дела продвигаются?

0

29

енот написал(а):

Здравствуйте) Ну как у вас дела продвигаются?

работаем)

0

30

Чудовище
я нарисую сейчас и вам в лс кину, ок?)

0

Вы здесь » OUAT Тестовый » Добро пожаловать » Заходите!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно